Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разъяренный череповчанин разломал мебель в клубе

13:42 23.12.2019 81
Мужчина хотел подраться, но персонал и другие посетители не реагировали на его провокации. Тогда мужчина принялся портить имущество. Утихомирить гостя смогли лишь росгвардейцы

  21 декабря в ночном клубе на Краснодонцев сработала тревожная кнопка. Вызов поступил около 3 часов ночи. На место происшествия прибыл наряд Росгвардии. Персонал клуба указал на мужчину, который явно перебрал спиртного. Как пояснил администратор, сначала посетитель пытался подраться с кем-то из сотрудников клуба или других отдыхающих. На провокации нетрезвого мужчины внимание никто не обращал, тогда он выместил свою злость на мебели. Череповчанин разломал кресло у одного из столиков. 

Когда появились правоохранители, дебошир моментально успокоился и стал настаивать на непричастности к произошедшему. В клубе стояли камеры видеонаблюдения и доказать, что именно этот человек устроил погром, было легко. Череповчанина передали полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: