Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наградили волонтеров, которые нашли девочку из Тарноги

15:07 23.12.2019 213
Двухлетнюю малышку нашли в лесу добровольцы, которые откликнулись на призыв о помощи в поисках ребенка. Четверо волонтеров, которые нашли ребенка, получили в подарок наручные часы.

Волонтеров, которые помогали в поисках двухлетней Василисы Пекур из села Красное Тарногского района, наградили. За смелость, инициативу и мужество при спасении ребенка награждены рабочие ООО «Тарнога-лес» Евгений Романов и Виктор Головин, мастера леса того же предприятия Олег Шпынов и Евгений Худяков. Все четверо получили в подарок к Благодарности наручные часы. 

Награждал поисковиков исполняющий обязанности руководителя областного СКР Альберт Атабиев. Также он поблагодарил всех, кто участвовал в поисках пропавшей малышки. 

Напомним, в сентябре из песочницы пропала двухлетняя девочка. Она играла со своими старшими сестрами, пока мать отошла к соседке, чтобы покормить грудного ребенка. По возвращении, женщина не обнаружила младшую дочь, а старшие ничего вразумительного сказать не смогли. 

Девочку нашли всего в километре от места пропажи, но через сутки. У малышки было переохлаждение, а все тело искусали насекомые. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: