Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде продавщица украла деньги и рыбу, а вину свалила на грабителей

21:05 23.12.2019 173
Женщина вызвала полицию и рассказала, что в павильон ворвались двое мужчин, которые угрожали ей ножом и требовали выручку. Продавщица мужественно защищалась и даже получила несколько ранений. Но деньги у нее забрали. Выяснилось, что история - выдумка.

В Вологде продавщица украла деньги и рыбу, а вину свалила на грабителей В Вологде возбудили уголовное дело в отношении продавщицы одного из торговых павильонов. Женщина вызвала полицию и рассказала стражам порядка, что в павильон на улице Конева, где она и работает, ворвались двое мужчин с ножом. Они угрожали продавщице и требовали отдать выручку. 

Женщина просто так не сдалась и получила несколько порезов на руках. В ходе опроса продавщицы, полицейские заподозрили, что дело нечисто - в качестве примет подозреваемых, женщина смогла указать лишь то, что они были в черной одежде. Да и сами раны на руках якобы потерпевшей не походили на ножевые ранения. 

Чуть позже вологжанка сдалась и сообщила, что забрала из кассы 11 тыс. рублей, а также две рыбы с прилавка. Рыбу она отправила подруге, а историю с грабителями выдумала на ходу. Руки же натерла о прилавок. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: