Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сокольчанин украл сумку с водкой у упавшей женщины

14:15 24.12.2019 91
Сначала мужчина помог женщине, которая упала и предложил проводить ее до дома, чтобы донести сумки. Когда парочка проходила мимо гаражей, помощник резко сбежал. Его добычей стала бутылка водки и золотая монетка стоимостью 9 тыс. рублей.

В Соколе осудили местного жителя, который в июне этого года украл у женщины сумку, сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области. Инцидент произошел возле одного из магазинов. Потерпевшая поскользнулась, случайный прохожий помог ей подняться и предложил донести покупки до дома. 

Сокольчанка согласилась. Когда пара проходила мимо гаражей, мужчина убежал вместе с сумкой в руках. Добычей вора стали: бутылка водки 0,2 литра, кошелек с золотой монеткой стоимостью 9 тыс. рублей, помада и две банковские карты. 

Ущерб потерпевшая оценила в сумму 10 649 рублей. Вора вскоре поймали. На суде он раскаялся и получил в качестве наказания год исправительных работ с удержанием 10 % заработка в доход государства. Также, он должен возместить причиненный сокольчанке ущерб. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: