Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК опубликовал видео допроса предполагаемого убийцы заводчицы собак из Череповца

12:51 25.12.2019 259
Следственный комитет опубликовал видео с фрагментом допроса подозреваемого в убийстве 36-летней жительницы Череповецкого района. Мужчина признается, что задушил женщину в результате ссоры, когда они возвращались из районного центра.

Следственный комитет по Вологодской области опубликовал видеозапись, на котором запечатлен отрывок допрос подозреваемого в убийстве 36-летней жительницы Череповецкого района.

«Когда ехали обратно произошла ссора. Где-то после выезда из Шубацкого в сторону Большого двора», – рассказал предполагаемый убийца.

На вопрос следователя о времени происшествия он пояснил, что это случилось около трех часов дня, было светло. Также на видео зафиксировано место убийства женщины и фотографии заднего сидения автомобиля, где лежало тело женщины.

Напомним, 7 декабря пропала жительница деревни Большой двор. Волонтеры сообщали, что девушка отправилась на собеседование в Череповец. Ее поисками занималась полиция и волонтеры. Спустя десять дней следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

Сегодня стало известно о задержании подозреваемого в убийстве. Им оказался 39-летний мужчина, ранее судимый за изнасилование. Он освободился из тюрьмы в 2015 году.

Тело погибшей нашли в его гараже. В автомобиле обнаружились следы крови, которая, как определила экспертиза, принадлежит погибшей. Злоумышленник написал явку с повинной.

Также известно, что погибшая занималась разведением собак дорогих пород.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: