Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Американский потомок Копыловых оплатил праздник вологодским детям

19:32 25.12.2019 223
Потомок крестьянина Василия Копылова из США оплатил поездку 30 школьников в музей «Семенково». Дети попадут на праздничное представление со всероссийским Дедом Морозом.

Потомок сямженского крестьянина Василия Копылова – 14-летний американец Шон Копылов оплатил поездку 30 школьников на новогодний праздник в музей «Семенково». Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Шон является предком крестьянина, который построил Дом Копылова в 1881 году. В августе 2012 года памятник деревянного зодчества открылся после реставрации. В преддверии Нового года Шон решил поздравить ребят, которые живут на родине его предков. Его отец перевел в Россию 1000 долларов на автобус, билеты и подарки.Дет

«Мы постоянно следим за событиями в Вологде через сайт музея «Семенково» и благодарны за сохранение нашего родового дома и хорошо знаем и доверяем людям, которые в нем работают и делают потрясающие программы для взрослых и детей. Я рад, что мой сын выступил с таким предложением и готов всячески поддержать эту идею», – написал Андрей Копылов в письме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что встречающих Новый 2020 год в поезде будут ждать приятные сюрпризы. Дети получат подарки, взрослые попробуют новогоднее меню в вагоне-ресторане и поучаствуют в акциях и традиционных ритуалах.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: