Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убийца заводчицы собак из Череповецкого района не возражал против ареста

19:56 26.12.2019 634
Суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве заводчицы собак из Череповецкого района. Злоумышленник написал явку с повинной и не возражал против заключения под стражу.

Череповецкий районный суд отправил под стражу 39-летнего Павла Пятовского, подозреваемого в убийстве жительницы деревни Большой Двор. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

По версии следствия, 7 декабря подсудимый поссорился с женщиной на дороге между деревней Шубацкое и Большой Двор в автомобиле «ВАЗ-21099». Пятовский несколько раз ударил потерпевшую кулаком, после чего связал и задушил. Труп он спрятал в гараже в поселке Тоншалово, где его нашли 24 декабря.

Злоумышленник не возражал против заключал под стражу. Известно, что Пятовский ранее был судим за изнасилование. Он освободился из тюрьмы в 2015 году.

Ранее следственный комитет опубликовал фрагмент допроса Пятовского, а также фотографии с места убийства и автомобиля, где лежало тело череповчанки.

Напомним, 7 декабря пропала жительница деревни Большой двор. Волонтеры сообщали, что она отправилась на собеседование в районный центр. Спустя десять дней поисков следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: