Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэр Сергей Воропанов встретил Новый год на улицах в Бывалово

09:19 02.01.2020 471
Праздничную ночь на улицах Вологды встретили более 15 тысяч человек. Мэр города традиционно поздравил горожан в микрорайоне Бывалово.

Новый год в Вологде начался с праздничных гуляний и ночных дискотек. Поздравления звучали во всех районах города.

Перед боем курантов на площади Революции для вологжан и гостей города развернулась праздничная программа под названием «А у нас Новый год!» На сцене выступили московские коллективы «Шериф» и StanSax.

В 2:00 мэр города Сергей Воропанов дал старт праздничному салюту, который длился более пяти минут. Его увидели более девяти тысяч вологжан.

«С 2006 года поздравляю вологжан в микрорайоне Бывалово, не изменяя традиции, сделал это и сегодня. С каждым годом здесь собирается в большой хоровод вокруг елки, которую устанавливаем в Осановской роще, все больше взрослых и детей. Вологжане, с Новым годом!», - поздравил Сергей Воропанов.

По подсчетам администрации, на городских площадках отпраздновали около 15 тысяч человек. В городе работали семь ночных маршрутов общественного транспорта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что жителей Вологды пригласили на мюзикл для всей семьи «Лабиринты сна». Оригинальную фантазию по мотивам сказки Льюиса Кэрролла приготовил хореограф Глеб Матвейчук.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: