Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчане предпочитают книги про пофигизм

12:30 08.01.2020 134
Торговые сети и библиотеки назвали самые популярные книги, которые пользовались спросом у череповчан в 2019 году. Среди лидеров: искусство принимать и любить себя, борьба с сомнениями и трактат об искусстве пофигизма.

В 2019 году череповчане чаще всего покупали и брали в библиотеках книги на следующие темы: искусство принимать и любить себя, борьба с сомнениями и трактат об искусстве пофигизма. 

Магазин «Буквоед» сообщил, что самой популярной книгой года у жителей города металлургов стал труд психолога Михаила Лабковского «Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым». На втором месте бестселлер Джен Синсеро «НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед». Замыкает тройку лидеров еще одна книга по популярной психологии — «Тонкое искусство пофигизма: парадоксальный способ жить счастливо» Марка Мэнсона. 

Если говорить об отечественных авторах, череповчане много раз читали «Другую правду» Александры Марининой, а самой продаваемой стала «Гравити Фолз. Дневник 3» Алекса Хирша. 

В жанре ужасов череповчан крайне интересует «Кладбище домашних животных» Стивена Кинга. Среди медицинских изданий — книга «Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами» немецкого микробиолога Джулии Эндерс. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: