Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Северсталь» с разгромом проиграла финнам

15:48 11.01.2020 70
Хоккейный клуб из Череповца проиграл в матче против «Йокериты». Финские хоккеисты несколько раз реализовали численное преимущество.

Череповецкий хоккейный клуб «Северсталь» потерпел поражение от финской «Йокериты». Матч прошел в Таллине и завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев.

Обе команды начали мощно, что быстро к удалениям. Фины смогли реализовать численное преимущество – Вели-Матти Савинайнен открыл счет, раззадорив череповчан. К сожалению, многочисленные атаки не принесли результата.

Во втором периоде хозяева напротив зажали игроков «Северстали» на своей зоне и вынудили сделать ошибку. Микко Лехтонен смог реализовать очередное большинство и удвоил отрыв. После этого Богдан Якимов сократил разрыв финнов, но спустя несколько минут Джон Норман вернул преимущество в две шайбы.

В заключительной трети матча «Северсталь», несмотря на все усилия игроков, не смогла сравнять счет. А под конец игры Хенрик Хаапала забил последнюю шайбу.

«Собрался практически полный дворец, была хорошая обстановка, атмосфера, было приятно играть. Я считаю, мы праздник не испортили», – прокомментировал главный тренер «Северстали» Андрей Разин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про матч «Северстали» и «Амура», в котором отличился вратарь-дебютант Дмитрий Шугаев.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: