Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде эвакуируют автомобили, мешающие уборке снега

10:39 15.01.2020 99
В этом году коммунальные службы Вологды выходят на уборку снега вместе с сотрудниками ГИБДД. Эвакуатор увозит на штрафстоянку автомобили с нескольких улиц города, где запрещено парковаться в определенное время.

В Вологде начали увозить на штрафстоянку автомобили, мешающие уборке города. Вместе со снегоуборочной техникой в городе работает эвакуатор, сообщает пресс-служба городской администрации.

Эвакуацию производят на 11 улицах, где установлены знаки, запрещающие остановку и стоянку машин в определенное время. Так на днях прошли работы на ул. Фрязиновской, где по вторникам на четной стороне нельзя парковаться с 12:00 до 14:00, на нечетной – с 14:00 до 16:00. Однако автомобилисты не обратили внимание на знаки – обе стоянки были заполнены машинами.

Сегодня техника вместе с эвакуатором выйдет на ул. Ярославской и в 1-м мкр П3-23, в четверг – на ул. Фрязиновской и Пугачева, в пятницу – на ул. Псковскую.

Нарушителям, чьи машины оказались на пути коммунальщиков, необходимо заплатить штраф и компенсация за транспортировку и хранение транспорта. Автомобили можно будет забрать с одной из двух автостоянок: на ул. Медуницинской, 5 или на Пошехонском шоссе, 8а.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: