Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Великом Устюге вандал пытался уплыть от росгвардейцев в ледяной реке

14:44 15.01.2020 65
Бойцы Росгвардии задержали мужчину, который разбил стекла в нескольких зданиях. Заметив стражей правопорядка, злоумышленник попытался уплыть, но чуть не утонул.

В Великом Устюге задержали неадекватного мужчину, который разбил стекла в зданиях и пытался скрыться от стражей правопорядка вплавь по реке. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Росгвардии.

Злоумышленник разбил несколько стекол на первых этажах в зданиях местной библиотеки, жилом доме и еще одном госучреждении. Росгвардейцы нашли молодого человека на соседней улице возле реки. Он вел себя странно, возбужденно размахивая руками.

Увидев бойцов Росгвардии, злоумышленник попытался убежать, а потом прыгнул в реку и попытался уплыть. Конечно, на таком морозе уплыть он мог только ко дну, поэтому росгвардейцы бросили мужчине трос и вытащили его на берег.

Мужчину отогрели в патрульном автомобиле, после чего передали полицейским. Оказалось, на днях 20-летнего парня задержали за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Чтобы отомстит, он решил разбить окна в библиотеке. А увидев стражей правопорядка, испугался и решил прыгнуть в воду, не подумав об опасности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про череповчанина, который попался при попытке расплатиться поддельной пятитысячной купюрой в кафе.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: