Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности убийства найденной в Вологде 1,5 годовалой девочки

17:22 15.01.2020 174
Подозреваемый в убийстве малолетней дочери житель села Шуйского рассказал, что полицию вызвал его отец. Также стало известно, что в семье четыре ребенка, а жена беременна. По предварительным данным, злоумышленник жестоко избил ее.

Стали известны подробности шокирующего убийства полуторагодовалой девочки в селе Шуйское. Как сообщает портал GorodVo, отца погибшей задержали на 72 часа.

Напомним, 28-летнего жителя села Шуйское подозревают в убийстве дочери. По версии следствия, 11 января пьяный злоумышленник ударил дочь по голове и ушел из дома. Позже ему позвонила жена и сообщила, что девочка скончалась. Экспертиза подтвердила, что смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы.

Тело погибшей нашли в Вологде в люльке в салоне автомобиля «ИЖ». Задержанный заявил, что вез погибшую на экспертизу. По дороге он заехал к отцу и сообщил о произошедшем, после чего тот вызвал полицию.

Известно, что в семье еще четверо малолетних детей, а жена злоумышленника снова беременна. Кроме того, женщина оказалась сильно избита, ее госпитализировали.

Прокуратура Вологодской области организовала комплексную проверку органов систем профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Материалы партнеров: