Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ларек с шаурмой возле вокзала закрыли из-за работника-нелегала и грязи

17:46 18.01.2020 217
Роспотребнадзор и прокуратура проверили ларек с шаурмой на улице Бабушкина. Ведомства остались недовольным тем, что предприниматель не заключает официальный договор с работником, а также нарушением санитарных требований. Торговую точку закрыли.

В Вологде Роспотребнадзор закрыл торговую точку с шаурмой на площади Бабушкина из-за работника-нелегала. Об этом сообщает портал «Вологда.РФ» со ссылкой на помощника прокурора города.

Прокуратура выяснила, что работник ларька по продаже шаурмы неподалеку от вокзала работает нелегально. За это предпринимателя оштрафовали на пять тысяч рублей.

Работой ларька остался недоволен и Роспотребнадзор. Против хозяина точки возбудили дело об административном правонарушении за нарушение требований СанПиН. Суд закрыл ларек до устранения нарушений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что прокуратура наказала сокольский кинотеатр за пропуск детей младшей 18 лет на сеансы «Джокера». Досталось и кинотеатру в Вологде – его уличили в вывешивании афиш без указания возрастных ограничений.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: