Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

18-летний вологжанин избил рабочего ради денег

17:16 24.01.2020 157
Пьяный парень требовал у строителей 20 тыс. рублей, а свои притязания подкреплял ударами металлического ковша. Деньги вологжанин не получил, а тюремный срок - да.

В поселке Гремячий Вологодской области 18-летний парень избил рабочего, у которого вымогал деньги. По информации пресс-службы судов Вологодской области, за это преступление молодой человек проведет 3,5 года в колонии общего режима. 

Инцидент произошел 20 октября 2019 года. Ночью на объект производственного здания пришел пьяный фигурант и стал требовать от четверых рабочих собрать по 5 тыс. рублей с каждого за право работать на объекте. 

Таких денег у работяг не было, о чем они и сообщили вымогателю. Тогда юноша схватил металлический ковш и начал избивать ближайшего строителя. Мужчина побежал за помощью к дежурному станции, дебошира задержали. 

Теперь молодой человек будет обдумывать свое поведение в колонии - ранее вологжанин уже попадал в поле зрения правоохранителей и даже имел условный срок, что и стало причиной строгого наказания. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: