Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Братья из Харовска избили полицейских в новогоднюю ночь

20:07 24.01.2020 252
Мужчины пытались скрыться от преследования - один из них управлял автомобилем без водительских прав. Когда стражи порядка задерживали нарушителей, они вступили в драку.

  В Харовске идет расследование уголовного дела, фигурантами которого стали два брата, что подрались с полицейскими в новогоднюю ночь, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области. 

По информации следствия, около 3 часов ночи 1 января полицейские в Харовске пытались остановить автомобиль, которым управлял местный житель. На требование остановиться водитель не отреагировал и поехал дальше. 

У жилого дома на улице Ленина автомобиль остановился и водитель с пассажиром бросились в дом. Полицейские остановили мужчин, те моментально вступили в драку. Один из них ударил стража порядка головой в грудь, а другого полицейского - кулаком по лицу. В это время его брат ударил в лицо третьего правоохранителя. 

Чтобы прекратить потасовку, полицейские применили слезоточивый газ и стреляли в воздух. И все же, нарушители сбежали. Немногим позже нападавших задержали, оба под стражей. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: