Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповецкий полицейский проломил битой череп мужу знакомой

18:26 05.02.2020 96
Женщина позвонила стражу порядка в слезах и пожаловалась на своего супруга. Полицейский бросился на защиту, но переусердствовал. На разборки он приехал с битой, которой до полусмерти избил супруга подруги.

  Череповецкий полицейский потерял работу и стал фигурантом уголовного дела после того как избил мужа своей подруги. И не просто избил, а проломил потерпевшему череп бейсбольной битой, сообщает СУ СК России по Вологодской области. 

Нападение произошло в конце 2019 года. Полицейскому позвонила подруга, которая в слезах пожаловалась на своего мужа. Страж порядка решил разобраться по-своему - взял бейсбольную биту, заказал такси и поехал искать мужа подруги. В какой-то момент такси он сменил на автомобиль товарища, который помогал разыскивать супруга знакомой. 

Мужчину полицейский заметил на улице и сразу же набросился на него. Нападавший нанес битой многочисленные удары по телу и голове противника, после чего уехал. 

Потерпевший смог дойти до ближайшего дома, жильцы которого вызвали скорую. В больнице избитого череповчанина экстренно прооперировали, он впал в кому и не приходил в себя две недели. 

Как только о произошедшем узнали на месте работы нападавшего, его моментально уволили из правоохранительных органов. Экс-полицейский до последнего отрицал свою причастность, но таксист, который помог ему преодолеть часть пути, сообщил, что подвозил мужчину с бейсбольной битой в руках. Вскоре бывшего полицейского будут судить. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: