00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Стройкомплекс» получил штрафов на 3 млн рублей за некачественную уборку Заречья

20:34 19.02.2020 187
Мэрия Череповца за январь выписала подрядчику по уборке снега в Заягорбском и Северном районах штрафов на 3 млн рублей. Вадим Германов отметил низкое качество работы частной компании.

Частная компания «Стройкомплекс», выигравшая в прошлом году конкурс на уборку Заягорбского и Северного районов, по итогам января получила штрафов на 3 млн рублей. Об этом сообщил мэр Череповца Вадим Германов на странице «ВКонтакте».

«Подрядчик не справился с поставленными задачами. Судя по качеству уборки района, в феврале штрафы тоже будут исчисляться семизначными цифрами», – прокомментировал Германов.

По данным городской власти, за последнюю неделю с улиц вывезли 1,5 тыс. грузовиков снега. Уборку Индустриального и Зашекснинского районов, где работает «Спецавтотранс», оценили в 96-97 %. Северный район убран только на 82 %, Заягорбский – на 61 %.

Напомним, это не первая претензия Вадима Германова к «Стройкомплексу». В начале января мэр поставил подрядчику «двойку» и пообещал начислять штрафы за каждый день некачественной уборки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: