Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сторож базы отдыха под Вологдой две недели прятал в подвале труп приятеля

12:32 20.02.2020 127
Суд рассмотрит уголовное дело против жителя Вологодской области, который убил знакомого в ходе пьяной ссоры. Мужчина положил приятеля в подвал и только спустя две недели признался в содеянном участковому.

В Вологде под суд пойдет 46-летний житель деревни Коробово за убийство знакомого. Мужчина несколько дней прятал труп в подвале частного дома, сообщает пресс-служба управления СК по региону.

Следствие установило, что в конце марта подсудимый, работавший сторожем бывшей базы отдыха, выпивал с 51-летним приятелем. Между собутыльниками возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил противника тяжелым предметом по голове. Испугавшись крови, сторож оттащил убитого в подвал, запер дверь и вернулся к застолью.

Спустя несколько дней пропавшего начал искать участковый. Когда он пришел к сторожу, тот во всем признался и показал полицейскому труп, который почти две недели пролежал в подвале.

Следователи завершили расследование уголовного дела, после утверждения обвинительного заключения его передадут на рассмотрение в суд. Злоумышленнику грозит от шести до пятнадцати лет колонии.

Автор: Кирилл Перов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: