00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде вторую неделю ищут подростка из Петербурга

09:40 03.03.2020
Волонтеры ищут 17-летнего жителя Санкт-Петербурга, который пропал в Вологде 25 февраля. По некоторым данным, он ведет бродяжнический образ жизни.

   В Вологде ищут 17-летнего Арсения Александровича Пенькова, который пропал 25 февраля. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Ты не один».

Молодой человек, проживающий в Санкт-Петербурге, около 10:00 пропал в районе кинотеатра «Ленком» на улице Пушкинской. Где он находится, до сих пор неизвестно. Может находиться в районе Ковырино – Дальнего переулка.

Рост Арсения – 184 сантиметра, телосложение худощавое, голубые глаза, темно-русые волосы. Он был одет в черную болоньевую куртку, спортивные брюки, черные кроссовки с белой полосой и синюю толстовку с капюшоном.

«Скорее всего ведет бродяжнический образ жизни, ходит в грязной, неопрятной одежде. Может заходить в магазины, торговые центры, ночевать в подъездах», – говорится в группе волонтеров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Соколе двое подростков напали на пожилого мужчину и сняли с руки часы. 12-летний грабитель избежит уголовной ответственности в силу возраста, а его старшему товарищу грозит тюрьма.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: