Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце закрыли «крокодиловый» наркопритон на улице Мамлеева

17:31 06.03.2020 146
Полицейские завели дело на жителя города металлургов, который устроил притон в своей квартире. Мужчина вместе с двумя друзьями готовил дезоморфин и употреблял его. Ему грозит крупный срок по двумя уголовным статьям.

В полиции завели уголовное дело на жителя Череповца, который устроил в своей квартире наркопритон. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Полицейские узнали, что житель одного из домов на улице Мамлеева предоставляет свою квартиру для изготовления и потребления наркотиков. Внутри стражи порядка нашли 36-летнего хозяина и двух его знакомых. Все они были одурманены.

Внутри лежала посуда с остатками буро-красного вещества, шприцы и приспособления для изготовления дезоморфина. Нарушителей отправили на медицинское освидетельствование, которое подтвердило – хозяин и его гости находились под действием наркотиков.

На злоумышленника завели уголовное дела за хранение и употребление запрещенных веществ (ч. 1 ст. 228 УК) и за содержание притона (ч. 1 ст. 232). Выяснилось, что ранее мужчина был судим за аналогичные преступления.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: