Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Грязовцом женщина погибла на пожаре во время празднования 8 Марта

11:52 10.03.2020 211
В деревне Большие Дворища 42-летняя женщина погибла во время пожара. Она праздновала 8 Марта вместе со знакомым. Дом загорелся среди ночи. Мужчина успел выбраться, а погибшая осталась внутри.

В Грязовецком районе на пожаре в деревне Большие Дворища погибла 42-летняя женщина. Следственный комитет выясняет причины и обстоятельства инцидента, сообщает управление ведомства по региону.

Выяснилось, что погибшую в частный дом привез ее приятель, чтобы отметить праздник. Он получил дачу в наследство после смерти родственницы. Влюбленные выпили спиртного и растопили в жилой комнате металлическую печь. Около шести часов утра помещение загорелось. Мужчине удалось выбраться из горящего дома, а его подруга погибла.

Сейчас специалисты устанавливают причины и обстоятельства гибели женщины, проводится медэкспертиза. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про череповчанина, который едва не погиб, заснул в бане. Мужчина проснулся от запаха гари и успел выбраться из строения.

Автор: Кирилл Перов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: