Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова провалила выступление в Череповце из-за заевшей фонограммы

11:13 17.03.2020 25439
Во время шоу фонограмма с голосом Ольги прервалась и началась так внезапно, что Бузова не успела поднести микрофон к лицу. Зрители заметили накладку и расхохотались, а видео с очередным провалом Бузовой на сцене разошлось по Сети.

Ольга Бузова выступила в Череповце. Шоу прошло с накладками. В момент исполнения песни «Нам будет жарко» фонограмма с голосом Ольги замолчала. Пару секунд Бузова пыталась петь сама, поняла, что не справляется и направила микрофон в зал. 

Поклонники подхватили песню, а фонограмма включилась также неожиданно, как и пропала. Бузова не успела сориентироваться и сразу поднести микрофон ко рту. Зрители это заметили, в зале началось веселье. 

В соцсетях череповчане обсуждают провал Ольги и гадают, о какой поездке на «Евровидение» бывшая жена футболиста заявляла, если не может вытянуть песни, которые поет не первый год. 

Напомним, перед поездкой в Череповец, Бузова побывала в Вологде. Там звуковое сопровождение не подвело и зрители остались довольны прослушиванием фонограммы под танцы Ольги, а также оценили прелести артистки, когда она сфотографировалась с цветами в отеле.

 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: