Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин сам отменил себе карантин

15:45 17.03.2020 757
Мужчина гуляет по городу, о чем рассказывает своим подписчикам в Instagram, хотя после возвращения из Индии должен был провести 14 дней дома и сдать три теста на наличие вируса.

Череповчанин, который недавно вернулся из Индии, уже спокойно ходит по городу, в то время как его избранница в больнице на карантине, об этом мужчина сообщил своим подписчикам в Instagram и информация попала в СМИ, пишет портал gorodche. На связь с мужчиной вышли журналисты, они уточнили, почему он нарушил правила карантина, на что череповчанин ответил, что у него не так много времени, чтобы сидеть дома две недели. На вопрос, сколько тестов на коронавирус он сдал, мужчина не ответил. 

Напомним, всех, кто возвращается из стран, где есть инфекция, проверяют в день прилета, потом помещают на карантин в медучреждение или домой. Людям необходимо сдать еще три теста на 3, 7 и 10 день, чтобы полностью исключить наличие вируса в организме. 

Неизвестно, сколько тестов мужчина сдал, но они были отрицательными, так что пока паниковать не стоит, череповчанин не представляет опасности. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: