Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологодские власти просят бизнес не проводить мероприятия с детьми

11:38 20.03.2020 56
Департамент образования предлагает внести изменения в постановление правительства о карантинных мерах. Власти хотят запретить предпринимателям проводить мероприятия с детьми.

Власти Вологодчины собираются запретить предпринимателям проводить мероприятия с детьми на время карантина. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Все государственные организации допобразования перешли на дистанционный режим работы, но родители жалуются в департамент образования на «частников», которые продолжают работать в прежнем режиме.

Департамент предложил внести в постановление о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории региона рекомендации бизнесу приостановить проведение общеобразовательным программ и развлекательных мероприятий для детей.

«Руководителям частных образовательных организаций рекомендовано внимательно отнестись к здоровью детей и обеспечить выполнение решений оперативного штаба», – подчеркнули в правительстве региона.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что администрация Вологды перестала проводить личный прием гражан из-за коронавируса.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: