Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце штурмом взяли наркопритон

18:46 26.03.2020 64
Стражи порядка задержали четверых нарушителей прямо во время приготовления наркотика. В квартиру правоохранители проникли через окно, спустившись с крыши. О квартире, в которой регулярно делали наркотики, в полицию сообщили горожане.

В Череповце сотрудники отряда специального назначения «Гром» УКОН УМВД России по Вологодской области штурмом взяли наркопритон, который устроили в квартире на улице Леднева, сообщает сайт областного УМВД. 

Сигнал о квартире, которую превратили в наркопритон, поступил от череповчан. Силовики проникли в помещение через окно, спустившись с крыши. В квартире они застали четверых мужчин, которые изготавливали наркотик. Экспертиза показала, что найденное вещество является дезоморфином массой 0,42 грамма. 

Также стражи порядка выяснили, что двое череповчан, которые жили в этой квартире, регулярно пускали на свою жилплощадь приятелей, чтобы те могли приготовить наркотик и употребить его. Причастные к организации наркопритона задержаны, им грозит наказание вплоть до 10 лет лишения свободы. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: