Воскресенье , 24 октября 2021

Главная / Происшествия
Девятое задержание в пьяном виде обернулось для вологодского водителя реальным сроком

Девятое задержание в пьяном виде обернулось для вологодского водителя реальным сроком

Жителя Междуреченского района осудили на два года и три месяца колонии-поселения за многократное нарушение правил дорожного движения. Злоумышленника девять раз ловили за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

пьяный водитель,нетрезвый водитель,пьяный за рулем
monchegorsk.gov-murman.ru  / 

В Вологодской области реальный срок получил мужчина, которого девять раз штрафовали за вождением в пьяном виде. 48-летнего жителя Междуреченского района судили по ст. 264.1 УК («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»).

В июле прошлого года инспекторы остановили в деревне Каплинская автомобиль ВАЗ-21099. У водителя были явные признаки алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Выяснилось, что ранее злоумышленник восемь раз привлекался к административной ответственности за вождение пьяном виде.

Тарногский районный суд назначил водителю 2 года 3 месяца и 20 дней колонии-поселения. Ему также на три года запретили управлять транспортом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что полиция ищет водителя, который сбил 63-летнюю женщину на улице Северной в областном центре и скрылся.

Рейтинг@Mail.ru