Воскресенье , 24 октября 2021

Главная / Общество
В Череповце временно ограничили въезд для транспорта из других регионов

В Череповце временно ограничили въезд для транспорта из других регионов

На въездах в Череповец начали работать КПП. Жителям других регионов на легковых автомобилях для въезда необходимо предъявить регистрацию в городе. Грузовой транспорт пускают при наличии документов о выгрузке. Вологжане могут проехать свободно.

Череповец
cherinfo.ru  /  Официальный сайт Череповца

В Череповце запретили въезд для жителей из других регионов, не имеющих регистрацию или разрешение на временное пребывание в городе. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

В город допускается проезд легкового транспорта с кодом Вологодской области на номерах. Если машина зарегистрирована в другом регионе, для проезда водитель или пассажиры должны предъявить наличие регистрации по месту жительства или пребывания.

Грузовики пускают в город при наличии сопроводительных документов с местом поставки груза на территории города. Транзитный проезд через Череповец закрыт.

Контрольно-пропускные пункты открыты на Кириллоском шоссе, 71, на улице Рыбинской, 64 и на въезде в город со стороны дороги «Вологда – Новая Ладога». Сотрудники измеряют у водителей и пассажиров температуру тела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Череповце подтвердили 12 случаев заболевания коронавирусом. Еще шести пациентам поставили предварительный диагноз.

Рейтинг@Mail.ru