00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Назван самый богатый депутат Заксобрания Вологодской области

15:41 02.05.2020 9300
Самым богатым депутатом Законодательного собрания Вологодской области стал Евгений Иванов. По итогам 2019 года он задекларировал доход в размере 16,5 млн рублей. Вторую строчку по доходам занял Георгий Швецов с доходом 13,55 млн рублей.

Самым богатым депутатом Законодательного собрания Вологодской области по итогам 2019 года оказался Евгений Иванов. Его доход оказался 16,5 млн рублей, сообщается на официальном сайте ЗСО.

Евгений Иванов владеет большим количество недвижимости. У него в собственности земельные и садовые участки, две дачи, две квартиры, жилой дом, гараж. Депутат также катается на автомобиле Toyota Land Cruiser, катере и спецтехнике.

Вторым по богатству парламентарием оказался Георгий Швецов с доходом 13,55 млн рублей. Ему принадлежат четыре участка, две квартиры, два жилых дома и два машиноместа.

На третьем месте – Ирина Ясакова с доходом 12,34 млн рублей. В собственности депутата числятся три участка, три жилых дома, три квартиры, два нежилых помещения. Передвигается Ирина Ясакова на внедорожниках Land Rover и Range Rover Velar и мотоцикле Honda GL 1800.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Вологодской области назначили нового руководителя департамента экономического развития. Им стал 38-летний Евгений Климанов, ранее работавший на должности заместителя главы администрации губернатора.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: