Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэр Вологды принес соболезнования родным умершей женщины с КОВИД

16:12 05.05.2020 210
Сергей Воропанов выразил соболезнования родным и близким жительницы Великого Устюга, которая скончалась в Череповецком моногоспитале. Последние десять дней женщина находилась в медикаментозной коме на аппарате ИВЛ.

Мэр Вологды Сергей Воропанов выразил соболезнования родным женщины с коронавирусом, которая скончалась вчера. Пост опубликован официальной странице чиновника «Вконтакте».

«К сожалению, сегодня кроме заболевших и выздоровевших в статистике добавилась графа умершие. Это не просто цифры, это реальные люди. Я приношу соболезнования родным погибшей женщины из Великого Устюга», – написал Воропанов.

Напомним, вчера в Вологодской области зафиксировали первый случай смерти пациента с коронавирусом. Скончалась 67-летняя жительница Великого Устюга. Последние пять дней она находилась в медикаментозной коме на аппарате искусственного дыхания.

За сутки коронавирус выявили у шести жителей Вологодской области, четыре случая – в Вологде. Областной центр сейчас является самым крупным очагом КОВИД на Вологодчине. Тем не менее, еще пять человек вылечились.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: