Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вожегодском районе обиженный дедушка раскроил головы товарищей топором

10:02 06.05.2020 572
Следователи задержали 71-летнего жителя Вожегодского района по подозрению в двойном убийстве. По предварительной информации, двое знакомых избили его во время застолья. Пенсионер сходил за топором и жестоко расправился с обидчиками.

В Вожегодском районе на 71-летнего мужчину завели уголовное дело по подозрению в убийстве двух человек. Об этом сообщает пресс-служба управления СК по Вологодской области.

Тела убитых нашли в квартире на улице Новая в поселке Кадниковский. По версии следствия, 3 мая мужчины выпивали на кухне, но в какой-то момент поссорились и подрались. Подозреваемый пенсионер сходил в туалет, взял топор и раскроил головы своим приятелям 44 и 53 лет.

После обнаружения тел в квартиру приехала следственно-оперативная группа, включая следователей-криминалистов и следователя особо важных дел. Специалисты изъяли топор и следы преступления. Вскоре 71-летнего мужчину задержали, сейчас он находится в следственном изоляторе.

Следствие устанавливает все обстоятельства и мотив убийства, проводятся судебно-медицинские экспертизы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывал о похожем убийстве, которое произошло в Тотемском районе в конце апреля. Двое местных жителей до смерти избили знакомого и зарезали нежелательного свидетеля, а тела сбросили в реку.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: