Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Харовского района насмерть забил сожительницу доской

11:27 06.05.2020 874
Следственный комитет завел уголовное дело после убийства жительницы Харовского района. По предварительной версии, ее сожитель насмерть забил женщину доской после того, как она ушла в гости к подруге.

В Харовском районе задержали 35-летнего мужчину, который до смерти забил свою сожительницу. Об этом сообщает пресс-служба управления СК по Вологодской области.

По версии следствия, ранее уже судимый за избиение женщин мужчина не застал свою сожительницу дома, нашел ее у подруги и потащил домой. По дороге он несколько раз ударил ее, а дома причинил смертельные травы, орудуя доской и разбив при этом люстру.

После осмотра тела у потерпевшей обнаружили многочисленные повреждения в области лица и переломы костей рук и бедра. Специалисты нашли свидетелей которые видели, как ночь злоумышленник бил сожительницу бруском. Предполагаемые орудия преступления изъяли.

При этом задержанный сперва заявил, что женщина сама упала, после чего легла спать. Утром он якобы нашел ее мертвой.

На домашнего тирана завели уголовное дело, сейчас он находится под стражей. Следствие устанавливает обстоятельства преступления, проводится судебная экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об еще одном убийстве, которое произошло накануне в Вожегодском районе. Там 71-летний мужчина насмерть зарубил топором избивших его знакомых.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: