Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодой насильник из Череповца проведет в колонии три года

14:58 06.05.2020 74
В Череповце на три года колонии строгого режима осудили местного жителя, который изнасиловал женщину. Он заманил знакомую домой под ложным предлогом и предложил вступить в близость. Услышав отказ, злоумышленник применил силу.

В Череповце на три года колонии осудили 24-летнего местного жителя. Молодого человека признали виновным в изнасиловании женщины (ч. 1 ст. 131 УК). Об этом сообщает управление СК по региону.

Преступление произошло в ноябре прошлого года. Злоумышленнику понравилась знакомая 32-летняя женщина. Он под ложным предлогом заманил ее к себе домой и предложил заняться сексом. Услышав отказ, череповчанин изнасиловал женщину.

Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы. Следователи убедились, что информация является достоверной и задержали подозреваемого. Суд назначил насильнику три года лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Череповце на восемь лет осудили молодую девушку за убийство своего парня. Она зарезала его во время ссоры в гостях.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: