Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Видео с хулиганскими выходками вологодского медвежонка Весты умилило пользователей Сети

18:04 17.05.2020 445
Сотрудники тверского «Центра спасения медвежат-сирот» опубликовали видео, на котором медведица из Вологодской области Веста проявляет интерес к видеокамере. Ролик с нападением маленькой медведицы на камеру вызвал восторг пользователей Сети.

«Центр спасения медвежат-сирот» в Тверской области опубликовал видео с новой прогулки подопечной под названием «Сам себе режиссер!» Главной героиней ролика стала маленькая медведица Веста из Вологодской области. Они проявила необычный интерес к камере.

«Мы по своему разумению установили камеры для сьемок первых выходов медвежат из Домика-берлоги. Но группа главных медвежьих режиссеров под руководством «отгадайте кто» сделала все по своему усмотрению!» – рассказали в центре.

На записи видно, как один из медвежат активно интересуется видеокамерой, бьет по ней лапой и лижет. В центре пояснили, что это Веста – маленькая медведица из Вологодской области.

Видео вызвало восторг и умиление у преданных подписчиков центра.

«Это называется дети нашли камеру.

Разрешения на съемку не давали! Папарацам – беспощадный медвежий бой!

Милые, славные топтышки! Как же все интересно! Особенно камера», – прокомментировали они под видео на YouTube.

Отметим, что специалисты центра каждый год возвращают обратно в природу медвежат, которые в силу обстоятельств были брошены медведицей или просто потеряны. Первое, что видят медвежата после выхода из домика-берлоги – это лесные вольеры центра.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что центр поделился видео ветеринарного осмотра 13 спасенных медвежат, а также демонстрировали первый выход из берлоги старшей группы, в которой была и Веста. 

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: