Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Вологодской области избил и сжег пенсионера за поврежденный автомобиль

20:16 18.05.2020 147
В Вологодской области произошло жестокое убийство — местный житель вызвался помочь пенсионеру отбуксировать застрявший на трассе УАЗ. В процессе буксировки автомобили столкнулись — фигурант сперва жестоко избил мужчину, затем облил бензином и поджег.

34-летний житель Вологодской области стал фигурантом уголовного дела сразу по нескольким статьям УК РФ — он жестоко избил пенсионера, а затем поджег его автомобиль. В этот момент мужчина находился в салоне.

Как сообщает пресс-служба СК по РК, инцидент произошел в июне 2019 года на автодороге между деревнями Шестаково и Подволочье Кичменгско-Городецкого района. Обвиняемый, управлявший иномаркой Audi, согласился помочь 61-летнему мужчине отбуксировать его УАЗ.

В итоге в процессе буксировки две машины столкнулись — разъяренный фигурант учинил драку. Он сперва жестоко избил водителя УАЗ, затем облил его бензином и поджег. Пострадавший сгорел заживо — злоумышленник скрылся с места преступления.

Его личность удалось установить в кратчайшие сроки — по ходатайству следствия он был заключен под стражу.

На данный момент материалы готовятся к передаче в суд, где дело будет рассмотрено по существу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, ночью на Октябрьском проспекте в Череповце произошла авария, в которой пострадали 19-летняя девушка и два молодых человека. Девушку увезли в больницу. Аварию спровоцировал 20-летний водитель Hyundai.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: