Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главврач моногоспиталя прокомментировал смерть 44-летней вологжанки с КОВИД

14:33 20.05.2020 718
В Вологде скончалась 44-летняя больная КОВИД. В моногоспиталь она поступила из центра гемодиализа «Бодрость» в тяжелом состоянии.

Главный врач моногоспиталя в Вологде прокомментировал смерть 44-летней больной. Женщина страдала от почечной недостаточности, сообщает Официальный сайт Череповца.

В моногоспиталь пациента поступила уже в тяжелом состоянии. Несмотря на усилия врачей женщина скончалась 14 мая. Как сообщил главврач Андрей Погодин, в Череповце больной был сделан гемодиализ, процедура проводилась ей с 2014 года, у нее была тяжелая хроническая почечная недостаточность.

Однако, вскрытие показало, что 44-летняя женщина умерла от сердечной недостаточности. В моногоспитале в тяжелом состоянии больная пробыла три дня и скончалась. Она поступила из вологодского центра гемодиализа «Бодрость», в нем был обнаружен очаг коронавируса.

«Сейчас в моногоспитале находятся еще два пациента на гемодиализе, все нужное лечение они получают, в том числе и диализ», — пояснил cherinfo главный врач больницы Андрей Погодин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что за сутки в Вологодской области выявили КОВИД у 26 больных.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: