Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде осудят 16-летнюю девушку, устроившую драку в магазине из-за шоколада

18:47 21.05.2020 253
Уголовное дело против 16-летней вологжанки, которая похитила из магазина 27 плиток шоколада, избив продавщицу, передадут в суд. Девушку также обвиняют в краже куртки из магазина одежды.

В Вологде осудят 16-летнюю девушку, которая ограбила магазин на 27 плиток шоколада и украла из платье в торговом центре. На нее завели два уголовных дела: по ч. 1 ст. 158 УК (Кража) и п. «а» ч. 2 ст. 161 УК (Грабеж), сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Инцидент произошел в июле прошлого года в магазине на улице Гагарина. Девушка сложила в рюкзак 27 плиток шоколада и направилась к выходу, где ее остановила администратор зала, предложив вернуть товар. В ответ обвиняемая силой оттолкнула женщину, из-за чего та ударилась, и попыталась сбежать из торговой точки. Когда продавец схватила воровку за рюкзак, та ударила ее по руке и сбежала.

Спустя пару месяцев девушка похитила пуховую куртку Merrel с вешалки в магазине в торговом центре. Она надела ее на себя и вышла из магазина.

Следователи собрали достаточную доказательную базу. Уголовное дело после подтверждения обвинительного заключения направят на рассмотрение в суд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про рабочего Череповецкого предприятия, который украл на заводе 40 респираторов, чтобы перепродать их.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: