Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологодской области за сутки выявили 63 случая КОВИД

12:34 22.05.2020 189
Число заболевших коронавирусом в Вологодской области выросло до 625 человек. За сутки КОВИД подтвердился еще у 63 жителей региона. В моногоспитале Череповца скончался четвертый пациент.

В Вологодской области выявили 625 подтвержденных случаев КОВИД. За минувшие сутки, 21 мая, обнаружили еще 63 зараженных коронавирусной инфекцией. Информация опубликована на официальной странице губернатора Олега Кувшинникова «Вконтакте».

37 новых случаев зафиксировали в областном центре, шесть – в Великоустюгском районе, пять – в Шекснинском, четыре – в Устюженском, три – в Бабаевском, два – в Вологодском и Белозерском. Еще по одному зараженному нашли в Череповце, а также Череповцком, Харовском и Вожегодском районах.

Основными очагами инфекции по-прежнему остаются Вологды и Череповец. В них выявили 298 и 133 случаев КОВИД соответственно.

По состоянию на 22 мая в регионе выздоровели 244 человека (+13 за сутки), скончались четверо – трое в Вологде, один в Великоустюгском районе. В моногоспитале Череповца находятся 159 человек.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что после совещания с экспертами губернатор Вологодчины Олег Кувшинников заявил о неготовности региона с смягчению противовирусных ограничений.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: