Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

12 лет тюрьмы получил череповчанин, который задушил знакомую и спрятал тело в гараже

15:05 22.05.2020 85
Суд вынес приговор жителю Череповца, который задушил заводчицу собак в своей машине и несколько месяцев хранил тело в гараже. Ближайшие 12 лет злоумышленник проведет за решеткой.

Череповецкий районный суд приговорил к 12 годам тюрьмы 40-летнего местного жителя, который задушил заводчицу собак и несколько дней хранил ее тело в гараже. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов региона.

Инцидент произошел в декабре прошлого года на участке дороги между деревнями Большой Двор и Шубацкое. Мужчина вез 36-летнюю женщину домой на своем автомобиле. В ходе конфликта он несколько раз ударил ее кулаком в лицо и голову, после его стянул ноги и руки пластиковыми лентами и задушил.

В суде убийца рассказывал, что женщина сама начала оскорблять его и ударила ножом по щеке. Задушив знакомую, злоумышленник отвез тело в гараж, после чего поехал в полицию, чтобы сообщить о нападении от неизвестного мужчины.

Родственники объявили пропавшую женщину в розыск. Тело нашли только спустя несколько месяцев, все это время оно лежало в гараже.

Суд назначил череповчанину 12 лет колонии общего режима. Приговор не вступил в силу.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: