00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трех предприятиях Вологодской области зафиксировали вспышки КОВИД

17:15 26.05.2020 1936
Губернатор поручил локализовать очаги КОВИД, выявленные на предприятиях в Шекснинском, Бабаевском районах и в Череповце. Предприятия будут обязаны привозить подрядчиков из других регионов только по согласованию с оперштабом.
На трех предприятиях Вологодской области зафиксировали вспышки КОВИД

В Вологодской области все строительные фирмы смогут привлекать подрядчиков из других регионов только после согласования с оперативным штабом. Компании обязаны оборудовать обсерваторы для больных КОВИД. Такое решение принял губернатор Олег Кувшинников.

В Роспотребнадзоре сообщили о серьезных вспышках коронавирусной инфекции на трех предприятиях региона. В Шекснинском районе выявили 20 случаев КОВИД среди работников «Сварочно-монтажного треста». В Бабаевском районе заразились 42 человека на предприятии «Ленгазспецстрой». Третий очаг возник в Череповце на предприятии «Техстроймост». Заболели 17 человек.

Губернатор Вологодской области поручил изолировать всех рабочих с КОВИД, чтобы предотвратить распространение болезни. Для этого в зданиях необходимо обустроить межэтажные санпропускники и развернуть палаточный лагерь. На территории районов необходимо усилить контроль за контактными лицами.

«С сегодняшнего дня все строительные организации будут привлекать подрядчиков из других регионов только после согласования с региональным оперативным штабом при наличии обсерваторов, соответствующих требованиям Роспотребнадзора», – подчеркнул Олег Кувшинников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что два случая заболевания КОВИД выявили в храме в Заречной части Вологды. Об этом рассказал мэр города Сергей Воропанов во время онлайн-трансляции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: