Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи вынудили вологжанку сознаться в убийстве знакомого

17:29 30.05.2020 340
На жительницу Вологды завели уголовное дело за убийство брата своего сожителя. Женщина отрицала свою вину, но под весом доказательств созналась, что пырнула соперника в ответ на толчок в грудь. Сейчас она находится под арестом.

В Вологде завели уголовное дело на 49-летнюю женщину, которую обвиняют в убийстве брата своего сожителя. Об этом сообщает пресс-служба управления СК по региону.

Происшествие случилось вечером 24 мая на кухне квартиры в доме поселка Майский. По предварительной информации, погибший мужчина проживал в одной комнате квартиры, обвиняемая со своим возлюбленным – в другой.

Во время очередной кухонной посиделки между обвиняемой и братом сожителя произошла бытовая ссора. Женщина схватила нож и ударила недруга в грудь.

Изначально обвиняемая отрицала причастность к убийству, но спустя несколько дней следователи собрали достаточно доказательств, чтобы отправить ее под стражу. После этого женщина призналась в убийстве, рассказав, что погибший толкнул ее в грудь. Ответив ударом ножа, она пыталась помочь ему, но мужчина скончался до приезда «скорой».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о задержании пьяного вологжанина, которые несколько метров преследовал полицейских с ножом в руке.

Автор: Кирилл Перов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: