00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологодские следователи нашли тело жертвы «черных риелторов»

16:42 01.06.2020 118
В Вологодской области следователи-криминалисты нашли убитого «черными риелторами» горожанина. Под арестом находятся четверо злоумышленников.

Следователи нашли место, где «черные риелторы» закопали убитого вологжанина. Поиски велись несколько месяцев, сообщает СУ СКР по региону.

Одинокий 64-летний вологжанин безвестно пропал. Следователи возбудили уголовное дело по 105-й статье УК РФ убийство. Через несколько месяцев его тело нашли закопанным в лесополосе.

Следователи выяснили, что пожилой мужчина проживал один в трехкомнатной квартире, доставшейся ему по наследству. В январе родственники не смогли с ним связаться и обратились в полицию. Исчезновение мужчины заметили служители и прихожане вологодского храма, глубоко верующий не пришел на значимый церковный праздник.

Следователи установили все обстоятельства предшествующие исчезновению. Исчез паспорт вологжанина, в одном из соседних регионов была предпринята попытка зарегистрировать право собственности на недвижимость. Следователи задержали злоумышленника, который пользовался паспортом пропавшего, затем установили его соучастников. Под арестом оказались трое мужчин и женщина.

Поиски тела велись в дачном массиве, у одного из подозреваемых была дача. Следователи искали следы проседания грунта, нарушение поверхности почвы, применяли щупы. В одном из подозрительных мест обнаружили захороненное тело мужчины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщал, что два вологжанина пострадали в ДТП из-за мчавшегося на красный лихача на Ford.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: