00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэр Вологды показал свою прическу после первого за два месяца похода в парикмахерскую

15:07 03.06.2020 210
Сергей Воропанов поделился на официальной странице в соцсетях своей фотографией после похода к парикмахеру. По словам мэра, он подстригся впервые за два месяца.

Со вчерашнего дня в Вологде стартовал первый этап снятия ограничений по коронавирусу. Открылись в том числе и парикмахерские. Мэр Вологды Сергей Воропанов поделился на своей странице «Вконтакте» фотографией после первого за два месяца похода в парикмахерскую.

 «Никогда не думал, что моя стрижка вызовет интерес некоторых вологжан. Последние два месяца меня периодически спрашивают, где я стригусь. Я всегда отвечал – с конца марта не был у парикмахера. Но сегодня, наконец, посетил своего мастера и вернул привычную длину», – рассказал Воропанов.

Большинство подписчиков в комментариях сошлись на том, что с длинными волосами мэр выглядел лучше. Другие отметили, что после стрижки Воропанов помолодел.

Во время карантина вологжане внимательно следили за прическами как Сергей Воропанова, так и губернатора Олег Кувшинникова, пытаясь уличить их в посещении «подпольной» парикмахерской.

Заметив такой интерес, в апреле мэр Вологды объявил конкурс о том, как он будет выглядеть после карантина. Фантазии участников конкурса оказались гораздо ярче реальной картины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: