00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Вологодской области прошел семь км после снятия ограничений на уличный спорт

20:06 06.06.2020 103
Глава Вологодской области опубликовал видео, как он занимается скандинавской ходьбой впервые после снятия ограничений занятия спортом на улице. Олег Кувшинников прошел 7 километров за час.

В Вологодской области со 2 июня ослабили «коронавирусные» ограничения. Жителям региона, в частности, получили возможность проводить время на открытом воздухе и заниматься спортом.

Губернатор региона также решил воспользоваться снятыми ограничениями и вышел на спортивную прогулку. Видео он опубликовал на личной странице «Вконтакте».

«Два месяца мы были лишены заниматься спортом на открытом воздухе. Наконец-то это свершилось – моя любимая скандинавская ходьба. Всем удачи и крепкого здоровья!» – пожелал губернатор.

Кувшинников также выложил статистику с трекера. Согласно ей, глава региона за час прошел 7 километров со средним темпом 8’59’’ км.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что при занятии спортом на улице вологжане обязаны соблюдать определенные правила. В частности, на одной площадке могут заниматься не больше двух человек одновременно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: