00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Руководство Вологодского хлебокомбината намерено отстаивать деловую репутацию предприятия

18:26 27.05.2021 851
Хлебопекарню обвинили в массовом отравлении курсантов Вологодского института права и экономики.
Руководство Вологодского хлебокомбината намерено отстаивать  деловую репутацию предприятия

В дирекции Вологодского хлебокомбината возмущены информацией, растиражированной в СМИ и соцсетях накануне после отравления курсантов ВИПЭ. Публикации содержали сведения о том, что комбинат якобы причастен к инциденту. С обращением выступил представитель предприятия Сергей Николаев и сообщил, что продукция пекарни пользуется популярностью и уважением у вологжан. По факту распространения фейковой новости в комбинате пожаловались в правоохранительные органы. Хлеб в учебное заведение поставляет ООО «Славянский хлеб», информация об этом размещена на сайте госзакупок.

«Злодеи уже обнаружены и понесут заслуженное наказание, администраторы соцсетей, введённые в заблуждение, самостоятельно удаляют клеветническую информацию», добавил Сергей Николаев.

Напомним, ранее произошел инцидент с курсантами Вологодского института права и экономики. Неделю назад более 90 студентов почувствовали недомогание, 50 из них были госпитализированы. Расследование инцидента сейчас ведется под личным контролем главы СК РФ Александра Бастрыкина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербургская пятиклассница отравилась глицином.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: