00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденное тело в реке под Вологдой может принадлежать пилоту Сергею Йоде

11:07 03.06.2021 236
Следствие проводит проверку по факту нахождения трупа в реке в Нюксенском районе, скорее всего это пилот вертолета, разбившегося в октябре с замгубернатора на борту.
Найденное тело в реке под Вологдой может принадлежать пилоту Сергею Йоде

Вчера, 2 июня, рядом с поселком Леваш местные жители нашли тело мужчины, судя по внешним признакам, труп пролежал в воде довольно долгое время. Следствие полагает, что это пилот вертолета Robinson-44, который потерпел крушение в октябре.

Тело экс-замгубернатора, руководителя резиденции Деда Мороза в Великом Устюге Олега Васильева нашли сразу. Пилот Сергей Йода и еще двое пассажиров, в том числе маленький ребенок, после авиакатастрофы пропали без вести.

Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в СУ по Вологодской области, есть большая вероятность, что найденный мужчина — пропавший пилот вертолета. Об этом можно судить по найденным личным вещам погибшего. Но окончательно личность можно будет назвать только после опознания родственниками и ряда экспертиз. Поиски других двоих пропавших после крушения вертолета людей пока не принесли результатов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что появились версии крушения вертолета у острова Мудьюг в Архангельской области.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: