00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологодские футболисты пригласили на свой матч Ольгу Бузову

11:51 15.06.2021
Обращение опубликовали на официальной странице футбольного клуба «Динамо-Вологда» во «ВКонтакте».
Вологодские футболисты пригласили на свой матч Ольгу Бузову

Таким образом спортсмены решили поддержать артистку после скандала на федеральном канале «Матч ТВ». Накануне в прямом эфире певица поссорилась с ведущим и комментатором Дмитрием Губерниевым. Ольгу, которая позиционирует себя как фанатку этого вида спорта, попросили рассказать, позиция какой из футбольных школ ей ближе — российской или советской. Певица растерялась и решила, что на передаче ее интеллектуально принижают. Разговор начали вести на повышенных тонах. Апогеем ссоры стала цитата из «Малыша и Карлсона», которую привел в пример Губерниев: «Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?».

Артистка отсылку к детской классике не поняла и расплакалась в прямом эфире, попутно перейдя на личности и назвав телеведущего «дном», приводя в свою защиту аргументы о том, что она следует строгой диете и не пьет алкоголь. Вокруг этой сцены разыгрался ажиотаж. Свое мнение о произошедшем высказали Тина Канделаки, Ксения Собчак и другие медиаперсоны. Дмитрий Губерниев в свою очередь заявил, что Ольгу Бузову не оскорблял и в эфире отработал блестяще, позже он извинился перед телеведущей.

Поддержать артистку решили вологодские футболисты. В социальных сетях они написали, что ждут Ольгу в сентябре на своем матче. Именно в этом месяце певица должна приехать в региональный центр с концертом. Спортсмены отметили, что им очень жаль, что подобная сцена разыгралась в эфире федерального телеканала, и пообещали, что Дмитрия Губерниева на игре точно не будет.

Впрочем, фанаты вологодского клуба на приглашение отреагировали неоднозначно. В комментариях к записи болельщики посоветовали футболистам лучше организовать фан-зону, а Бузову «оставить для инфантильных девочек».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Ольга Бузова разревелась в прямом эфире после слов Дмитрия Губерниева.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: