00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотни вологжан останутся без воды ночью на 18 июня

17:01 17.06.2021
Специалисты будут восстанавливать прорыв на трубопроводе.
Сотни вологжан останутся без воды ночью на 18 июня

Сети на улице Клубова сильно изношены, поэтому не справились с напором воды, рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в городской администрации. Работы по восстановлению трубы проведут сегодня. В «Вологдагорводоканале» уже знают, где произошел прорыв — возле дома № 56. Туда и направят технику.

Перекроют воду в домах южного и центрального микрорайонов Вологды сразу на нескольких улицах — это Окружное шоссе,  улицы Ильюшина, Посековая, Панкратова, Ленинградская, Новгородская, Возрождения, Ярославская, Костромская, Возрождения, Псковская. Отключения затронут дома в микрорайонах Охмыльцево, Тепличный, Ремсельмаш и Завокзальный. Не смогут воспользоваться водой и жители улиц Пошехонское шоссе, Преминина, Молодежная, Ярославская, Петина и Щетинина.

Водоснабжение перекроют с 22:00 сегодня, 17 июня, перед началом ремонта. Краны будут оставаться пустыми до 05:00 следующего дня. Такое время выбрали специально, чтобы доставить жителям как можно меньше неудобств. Подвозить воду не будут, так как промежуток отключения для этого слишком маленький, сообщили эксперты.

Не отразится проведение ремонта и на функционировании социальных учреждений: школы и детские сады будут заниматься с детьми в прежнем режиме.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщали, как из-за аварии на водопроводных сетях затопило двор школы в Архангельске.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: