00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать и четырехлетний ребенок погибли при пожаре в Вологодской области

11:03 18.06.2021
Трагедия произошла накануне поздно вечером, дом полностью выгорел, прокуратура проводит проверку.
Мать и четырехлетний ребенок погибли при пожаре в Вологодской области

Пожар унес жизни молодой женщины и малыша в Кирилловском районе. Возгорание началось накануне около 23:00 в деревне Волокославинское. В деревянном здании находились 35-летняя женщина и ее маленький сын. Они не смогли выбраться из горящего помещения сами и к приезду спецслужб были мертвы. Огонь повредил в основном верхнюю часть дома: крышу, чердак, стены. Сейчас специалисты продолжают работать на месте. Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ прокомментировали ситуацию в ГУ МЧС России по Вологодской области, о причине пожара говорить пока рано.

«Пока сказать о причине пожара сложно, это вопрос не одного дня. На месте сейчас трудятся дознаватели, сотрудники надзорной деятельности и профилактической работы, сотрудники испытательно-пожарной лаборатории. Они собирают в доме вещественные доказательства, отвезут в Вологду и только после испытаний скажут, что это могло быть: поджог, брошенный окурок, неисправная проводка или что-то еще», — прокомментировали в МЧС.

Добавим, на пепелище сейчас работают полицейские, сотрудники местной администрации. Кроме этого, на место выехал и. о. прокурора Кирилловского района.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о пожаре в Сыктывкаре, причиной стал поджог автомобильных покрышек во дворе одного из домов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: