00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанку, которую избил и бросил на необитаемом острове муж, вернули домой

18:18 21.06.2021
Женщина отправилась отдохнуть с семьей, но веселье обернулось конфликтом.
Череповчанку, которую избил и бросил на необитаемом острове муж, вернули домой

Звонок спасателям поступил сегодня ночью. На другом конце провода женщина сообщила, что находится одна на необитаемом острове, но точного своего местоположения не знает. Поисковая команда нашла ее быстро, около четырех часов утра, недалеко от деревни Клопузово на реке Кондоше. 

Спасателям череповчанка рассказала, что на остров приехала с мужем и ребенком. Очевидно, семья решила отдохнуть в выходные с палатками и шашлыками. Но в какой-то момент пара поссорилась. Мужчина не сумел себя сдержать, побил жену, забрал ребенка и уехал, бросив возлюбленную на произвол судьбы.

«Когда мы ее все-таки нашли, она была в нормальном состоянии. Привезли ее на базу и вызвали медиков. Врачи ее осмотрели, заявили, что угрозы жизни нет, женщина может лечиться амбулаторно, и отправили домой»,сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ директор спасательной службы Череповца Дмитрий Санакоев. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как арестовали вологжанина, который в состоянии алкогольного опьянения по неосторожности устроил пожар, в котором погибли его жена и четырехлетний сын.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: